Размышления

Вот приду я домой и стихи напишу
Про родную Землю и планету свою.
Как в  далёком краю я удачу ищу.
Вспоминаю друзей , тихо песни пою.
Ведь воды утекло с той поры очень много
И злодейка- судьба ,заплутала дороги.


Рецензии