Олегу Хлюбцеву на день рождения

Тебе сегодня чуть за шестьдесят,
Для мужика прекрасная пора,
Тебя Юляшка будет нежно поздравлять,
А мы все крикнем громкое -"УРА"!!!

Ты не грусти, что пенсия пришла,
Она не повод, чтобы спать и унывать,
Юляшка столько дел тебе уже нашла,
Что в пору жизнь сначала начинать!!!

Свой клуб открыла, игры, вечера,
А палисадник? - это ты его садил,
Там был пустырь глухой ещё вчера,
А нынче словно праздник наступил!!!

Она тебя за все сейчас благодарит!
Без рук твоих и в доме будто пустота,
Вон, слышишь? "С днем рожденья, папа"говорит,
В её словах любовь, надежда, вера, красота!!!


Рецензии