я не с тобой

Тебя сейчас мне не хватает,
 но память делает своё,
твой образ мне она рисуя,
 кричит ну поцелуй её,
и я конечно просыпаясь
ищу, ищу твоё плечо,
 опять на стену  натыкаюсь,
кусаю губы и молчу


Рецензии