***

Мы убежим с тобой из рая,
Совсем нагие без одежд.
И будем жить с тобой страдая,
Без этих призрачных надежд.

Теперь плоды не привлекают,
И Змей не шепчет по ночам.
Но звёзды наши вновь блистают,
И жить легко теперь сердцам.

О прошлых днях мы не тоскуем,
То был один сплошной дурман.
 Вдвоём с тобой мы существуем,
А рая нет,ведь он обман...


Рецензии