Огонь и дым

ОГОНЬ И ДЫМ.
1.
Он шёл туда, где дым.
На месте – не сидел.
И встретиться мне с ним,
Кажись, сам Бог велел!
2.
А я огонь искал,
Что в холод грел меня.
Но каждый понимал –
Нет дыма без огня!
3.
Тепло искали мы,
Чтоб спрятаться от глаз
Морозной той зимы,
Что не жалела нас!
4.
Он не претендовал
На милости дорог,
Но всё чего-то ждал,
Что я понять не мог.
Пр.:
Он и я!
Я и он!
Стали как дым и огонь!
И всегда!
И везде!
Друг познаётся в беде!
Сто дорог!
Сто путей!
Вместе шагать веселей!
Нужно жить!
Не тужить!
Дружбой всегда дорожить!
5.
Мы шли плечом к плечу,
Так долго что я вдруг…
Вдруг понял, что хочу
Сказать, что он – мой друг!
6.
Я с ним всегда делил,
А он делил со мной,
Всё то – чем каждый жил,
И что имел с собой!
Пр.:
Он и я!
Я и он!
Стали как дым и огонь!
И всегда!
И везде!
Друг познаётся в беде!
Сто дорог!
Сто путей!
Вместе шагать веселей!
Нужно жить!
Не тужить!
Дружбой всегда дорожить!

Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!


Рецензии