Весит на кухне

Весит на кухне
Жёлтая лента,
Липкая
Жёлтая лента -
Она, как кладбище
Для мух.
И стоит она
Несколько центов,
Каких-то
Несколько центов,
А на ней ведь
Столько мух...
А что для нас мухи -
Простые букашки,
Букашки
Не ждущие слёз.
Уж лучше ромашки,
Лесные ромашки
Которые
В дом я принёс.

Весит на кухне
Жёлтая лента,
Липкая
Жёлтая лента -
Это кладбище
Для мух.
Пылает от света
И напрочь сжигает
Она их
Маленький дух.
На этой планете,
Одинокой планете
Столько разных
Существ.
И чем же
Наш гений,
Сквозь
Туманы столетий
Дороже
Их всех?

16.09.2017


Рецензии
Печально и даже трагедийно.

Савельев Виктор   28.09.2017 19:41     Заявить о нарушении