просто приснилось

 Приснилось, что надо мне срочно взлететь,
 смотрю на себя я,  а крыльев уж нет,
 обрезали их походу давно,
и резали нежно, и быстро и зло,
 и что остаётся - если летать
никак не возможно, может упасть?
повыше забраться и с криком е....ть,
быть может ещё хоть чуть чуть полетать


Рецензии