Пока луна не позолотила волны

Пока луна не позолотила волны
Дорожкой призрачной, надеюсь
На встречу, полное безмолвие,
Потянет  холодком, немею…
О, это тяжкое прозрение,  грустно…
Как пусто в галереe  стало
Средь ваших грез, как будто днем подсудным -
Я одинока в ваших залах…


Рецензии