Юбиляр-игрок

А Вовчик чести не уронит
И не пропустит свой футбол:
Свидание на стадионе
Ему забить как будто гол.
Любовь к родителям и братьям,
К племянникам – его закон.
Но для жены готов стараться –
И даже похудеет он.
Лихач на быстром сноуборде
И путешественник-знаток,
Спокойствие в игре находит
Всегда наш юбиляр-игрок!
И в тридцать лет с женою Дашей
Устроит праздник небольшой.
И Левушка для них отпляшет
Свой  танец с искренней душой.
И будет, значит, скоро дочка!
Счастливым будь, наш юбиляр!
Пускай тебя все любят очень!
Ведь доброта – твой лучший дар!


Рецензии