***

Душа замолчала, глаза не горят,
Даже не плачут.
Проносится мыслей бесчисленный ряд,
Воздух потрачен.

А где-то горят неоном огни,
Я даже знаю - где.
В городе том, где последние дни
Стали пределом.

И не хочу поминать этот год...
Я от него устала.
Поезд несёт мое тело вперёд,
Мысль отстала.

Я ещё там, в этой темной пыли.
Я ещё болью пахну.
Но поезд бежал, в его добрых глазах
Не было страха.


Рецензии