Сквозь призму...

Сквозь призму бокала
на четверть на литой,
ты на свечу посмотри.
Вспомни три четверти
жизни отпитой,
все на листок запиши.
А то что осталось,
не торопися
и допивай не спеша.
Пусть будут у жизни
приятные вкусы,
ведь не стареет душа.


Рецензии