А можешь, чудо, не чудить?

                Быть с Богом, только с Ним,
                А без Него мы в зле горим.
                Виктор Кубанский   



— А можешь, чудо, не чудить?
А можешь, чадо, не чадить?

— Да я бы с радостью... Пытаюсь... Не умею...

— Со Мной воспробуешь? Идём,
Ты по дороге в Отчий дом
Сотрёшь главу злокозненному змею.






.


Рецензии