Стадный грех, из цикла Революция 1917

Меня выедают
        буквы,
Слоги испещрили
        мозг.
Насыщаются 
        железом нервы,
Сердце
        копит  ток.


Смелость сжимает
       обыденность,
Да так, что темно
        в глазах.
В душе закипает
        ЯРОСТЬ,
Кипятком выходя
        на устах....


Уже не рыдаю,
       не плачу,
         товарищ,
Друг,
        дорогой.
Конденсат валит
        от пожарищ...
Я раскален,
        но живой.

Дай
     тебя
        обниму,
Руки вытянув
        вверх.
Я
     за тебя
           ещё повоюю,
Выпарив
        стадный
              грех!!

20.09.2017


Рецензии
Сколько в тебе огня)

Сергей Стихийный   20.09.2017 21:23     Заявить о нарушении