Панда Катерина

Панда Катерина
В лесочке жила.
Бамбук она любила,
Веганом была.
Очень много спала,
Но успевала всё.
Йогой заниматься
Велик у неё.
Спорт её стихия
Мягка и весела.
С многими дружила,
Добрая она.
Часто улыбалась.
Слабость есть одна.
Любит обниматься
Ночью и сутра.
Часто отдыхала
От всякой суеты.
Очень не любила,
У людей понты.
Поёт в караоке,
Играет в мяч.
Панда Катерина
Особенная масть.
Порода то что надо,
Душевности полна.
Наша Катерина
Панда хоть куда!


Рецензии