Что такое хорошо

Хорошо,
что никто не наплёл мне фенек,
не подложил в карман,
как только придет зима,
и небо, всей своей тяжестью,
серой золой,
на плечи уляжется,
я, сильный и злой,
буду стоять смирно,
с каменной миной,
только пальцами шевелить -
иди, мол,
отсюда,
милый супергерой,
видишь,
я уже не завидую
брату младшему,
сердцу лучшему,
доброму случаю,
стою себе и держу
стылую эту жуть,
вечность могу держать,
пока она не иссякнет,
сколько же было всяких...
как хорошо,
что никто из них
не наплёл мне фенечек -
теперь повеситься не на чем.


Рецензии
Блестяще, Мария.

Александр Календо   20.09.2017 22:18     Заявить о нарушении
много сомневалась. слишком злое. зато с волей. так что может и да)

Петелина Мария   27.11.2017 05:36   Заявить о нарушении