Память о былом

Цветочный запах в волосах
И ночь рисует чудо-сны.
Вновь осень в золотых цветах
Где рядом первый, верный ты.
 
И волны локонов волос,
И чашка кофе за столом.
Художник посвятил нам холст.
Для нас, как память о былом.


Рецензии