Ритм...

Шаг. Мах. Бит. Пульс.
Я сама себе снюсь.
Стук. Шаг. Пульс. Бит.
Улетаю с орбит.
Пульс. Тшш... Стоп. Шаг.
Я сама себе враг.
Шаг. Вдох. Ронд. Мах.
Выпускаю свой страх.
Крик. Жуть. Эй, кыш!
Разум, что ты молчишь?


Рецензии