Вот если бы вернуться в те года

Вот если бы вернуться в те года
Вот если бы вернуться в те места
Где утренние росы как бальзам
Льнут к молодым босым ногам.
Где солнце от рассвета до заката
Где  громов грозовых  раскаты,
Ласкают сердце пламенем  сжигая
Где ты в блаженстве на вершине рая
Мечтам несбыточным предавшись
Душой природе и земле отдавшись
Не зная не предательства не зла
Беспечною девчонкою жила.
20.09.2017г.


Рецензии
понравилось.
мне приснилось детство в светлой рубашонке...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.09.2017 17:02     Заявить о нарушении