Время быстротечно

Мы знаем, время быстротечно.
Что день минувший принесёт?
И листопад не будет вечным,
Дышали пылко мы на лёд.
 
Ты смотришь на меня влюблёно,
А я - пьянящая слегка.
Мы листья топчем обречённо,
Что осень стелет все века.


Рецензии