Кубовой Саиде Шабановне

Есть у Черкесского Народа
Дочь Верная Своему Отцу-
Поэту Песеннику-Музыканту-
Шабану Кубову Своему

Всю Жизнь Быть Преданною Птицей
В Полете Песен Своего Отца
Саида, Милая, Родная
Ты Сердцу Моему Близка

Благодарю Тебя за Все Старанья
Чтоб Сохранить Наследие Отца
Саида - Преподаватель Ты от Бога
С Любовью Знания Студентам Ты Дала

И Лучшие Стихи Поэтов Мира
На Лекциях Читала Нам Всегда
Ты Не СломИлась ,Не сломАлась Пред Судьбою
Ты Гордою Была и Есть Всегда

Так Знай Же Милая Саида
Что Честь Отца ,Ты Свято Сберегла
Пусть "тявкают шакалы" с завываньем
пусть завесть безграничная ,и все ж

Горда Прекрасная Черкешенка за Папу,
Как и Отец за Дочь Свою Поверь
Желаю,Тебе, Милая Саида
Быть в Здравии На Долгие Года

Саида, Милая, Родная
Я Благодарю Тебя От Всех
За Мужество и Мудрое Решение
Всю Жизнь Свою Искусству Посвятить

Родная, Милая Саида
Пусть Будет Род Достоин Кубова Всегда
Пусть Дом Твой Светится от Счастья и Добра

Ведь Ты Есть Дочь, Шабана из Аула
И Ты Достойна Памяти Отца.


Рецензии
Прекрасное посвящение тому кого помнишь и любишь! С уважением

Михаил Сахоненко   14.01.2018 23:31     Заявить о нарушении
Уважаемый Михаил.Я Снова на связи.Ура.Обнимаю всех.Как Ваша жизнь?Желаю Всех БЛАГ.

Марина Захаренко Венглинская   21.03.2018 16:04   Заявить о нарушении