Ты подарил

Ты подарил любимый цвет-
Огромный розовый букет!
Цвет нежности алмазных рос,
Цвет юности девичьих грёз!

Ты подарил мне цвет тепла,
Объятья полные добра!
Любовь имеет сердца тон,
Приятен мне твой баритон.

Ты подарил мне пыл ланит,
Осенний вальс в ушах звенит.
Романтик долго спал в тебе-
Изысканный аккорд в белье!
 
Ты подарил всего себя,
В забвении меня любя!
Судьбы подарком стал навек,
Желанный, милый ЧЕЛОВЕК!

Ты подарил мне Млечный путь.
Промолвил:" Звёздочкою будь,
Что излучает зорьки свет,
Хранима будь от всяких бед!"

                04.2017г.


Рецензии
Улыбнулась.
Путаная бессмыслица? ))
Очень экспрессивный финал. Но поработайте над рифмой.
Удачи на дорогах!

Лина Корочка   20.09.2017 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.