полевой экспромт верхового буровой установки

     Недалека обитель муз
приходят рифмы на полати.
Железный лес и вольный ветер
мои сегодня названные братья.

 прим . полати (- защищенное от непогоды
со всех сторон ограждение.расположенное на
высоте 35 метров).
       железный лес (- бурильные трубы ).


Рецензии