Тонкая линия горизонта

Тонкая линия горизонта
Разделят планету на два.
Постепенно высокие ноты
Принимают большие слова.

Двуязычные люди взрослеют,
Поглощают всемирную течь.
И наверное, вы не забыли,
Что плохое должно бы сгореть.

Всевозможные раздвоения
Возникают у людей по утрам.
Заменяя добром слова:
Минимальные, у линии рта.


Рецензии