Ты Отец Моя Семья...

Снова вместе, снова рядом,
Ты дождался, Мой Отец,
Я тебя касаюсь взглядом,
Ты огромный молодец...
Не погиб, Родной, не сдался,
И боролся до конца,
Ты ведь Духом не сломался,
В сердце есть ещё пыльца...
Да, Отец, ходить не можешь,
Кости сломаны твои,
Но поверь, ты не тревожишь,
Мы ведь Близкие твои...
Мы - Семья, Родные люди,
И не бросим никогда,
Лишь сплочённее здесь будем,
Просто старость такова...
Подарил Бог испытанье,
Значит выдержим его,
Прояви своё старанье,
Я отвечу для чего...
Для того, чтобы Любили,
И умели понимать,
Чтобы искренне ценили,
И желали помогать...
Для меня ты не обуза,
И не смей так говорить,
Лучше съешь кусок арбуза,
Мы продолжим ещё жить...
В детстве ты менял пелёнки,
Когда маленьким я был,
Я подрос, набрал силёнки,
Ту заботу не забыл...
Теперь очередь сменилась,
Я обязан помогать,
Мудрость в жилах накопилась,
За тобой готов убрать...
Это жизнь, пора смириться,
Так устроена Земля,
Предстоит сейчас крепиться,
Ты Отец - Моя Семья...
Ты не плачь, теперь я рядом,
Не оставлю, не уйду,
Быть сильнее сейчас надо,
Стимул новый подарю...
Будем спортом заниматься,
Ведь движенье - это жизнь,
Нужно просто раскачаться,
Ты лишь за руку держись...
Предстоят ещё прогулки,
Станем книги изучать,
Разомнём под старость булки,
Нас так быстро не сломать...
Я Люблю Тебя и знаю,
Что ты Сильный Человек,
Крепко-крепко обнимаю,
Мир построен из опек...


Рецензии