Отгулял я своё, отплясал -

Отгулял я своё, отплясал -
Дотянул до порога лямку,
Хоть звезду я с небес не достал,
Но по жизни держал осанку.

Тихо осень скребётся когтями,
Холода ковыряют душу,
Наполняет тоска стихами
Океан, небеса и сушу.

Позади за спиной – эпоха,
У судьбы закутков сполна.
То ни есть хорошо или плохо,
Просто канула в бездну весна.


Рецензии