Гореть

Мне бы стать светом ярким,
Быстро чтоб улететь.
Мне бы огнём быть жарким,
Чтобы во всю гореть.

Чтобы быстрей расплавить
Тысячи глаз и тел,
Только так сильно жарить
Демон мой не велел.

Быть не хочу свечою,
Пламени мало в ней.
Демон со мной согласен,
Надо мне жечь сильней.

Он не велит быть тьмою,
Всё поглощать в себя.
Мой Демон правит мною
Так, что сгораю я.

#Malinkina_poems
02.07.2017


Рецензии