Украшение жизни

Манеры, куртуазность, этикет
Пытаются привить родители нам с малых лет.
Когда пройдешь свой жизни путь по курсу принятых тобою лоций,
Ты начинаешь понимать, что украшают нашу жизнь
Культура чувств и глубина эмоций !


Рецензии