родные друг другу...

Всю жизнь ты здесь ищешь свою половинку
а где-то она  так же ищет тебя
и только душа  узнаёт невидимку
одну, ту, что сердце встречает любя

таким долгожданным и радостным взглядом
с букетом ромашек иль сказочных роз
ты вдруг понимаешь, она стоит рядом
что это любовь и все будет всерьёз…
               
на долгие, долгие годы свои
встречаются только лишь те половинки
которым дана здесь взаимность в любви
родные друг другу от Бога кровинкИ…


Рецензии