Осень, осень

Много песен для осени спето.
Не последняя песня моя.
Все картины, твои все портреты,
Наполняют надеждой меня.

Припев:

Осень, осень падают листья.
Осень , осень  уносит года.
Осень , осень меняются лица,
Остается лишь вечной душа.

Опадают все  наши  ошибки.
Как с деревьев сухая листва.
Мы  склоняемся к Господу ближе.
Чтоб не видна была нагота.


Припев:

Осень, осень падают листья.
Осень , осень  уносит года.
Осень , осень меняются лица,
Остается лишь вечной душа.

Будет спета последняя песня.
Нашей осени кончатся дни.
Золотая красивая Вечность.
Примет жизни ушедшей плоды.


Рецензии