Небо я раскрашу в синий цвет

Небо я раскрашу в синий цвет
Знаю ему цвета милей нет.
Нарисую ещё облака,
А под ними лес, поля, луга.

Тучи рисовать я не хочу
Желтым нарисую путь лучу,
Чтоб тепло он нам в сердца принёс,
Чтоб в глазах не видеть горьких слёз.

Будет всё в небесной красоте
Счастье нам дарить тебе и мне,
Чтоб с любовью вместе мы слились,
Чтоб как птицы в небо унеслись.

Чтобы утром жаворонком петь,
Принося в дом добрую всем весть,
Наполняя мир весь чистотой,
Что дарована нам красотой.

Людям судьбы я не нарисую.
Я не Бог и жизни не дарую.
Лучше нарисую я свою,
Как пришёл и как потом уйду.


Рецензии