ПАПЕ..

Десять лет без Тебя,
Мне земля не земля,
А Тебе не земля, а небо.
Мне один только раз бы увидеть Тебя,
Прикоснуться к Тебе, мне бы.
А Ты гладишь рукой мои пряди волос,
Может видится мне эта небыль,
Слышишь, папа,
А Ты, «ну не надо слёз»,
-Я всё слышу, взгляни на небо.
-Я трава, я листва, в каждой капле земли,
-Я твой ветер в ночной прохладе,
Может кажется мне, то тепло Твоих рук,
Ветер гладит волос моих пряди,
И звезда, что так ярко светит мне,
Я не буду грустить, уж нелепо,
Просто я о Тебе в тишине помолюсь,
Глядя в это бездонное небо.


Рецензии