В добрый путь-любимый наш

В этот день такой прекрасный
День Рождения у тебя!
Говорю: Володя здравствуй!
Поздравляю я тебя.
Пусть на небе светит солнце,
Ночью звёздочки горят.
Ты же пой твой "Рёп" так звонко,
Будь всей жизни этой рад.
Мамочка тобой гордится,
Тёть Наташа за всегда,
Пощебечит словно птица,
Обнимаю я тебя.
В жизни всякое бывает....
Не грусти и не жалей.
Делай шаг , ведь БОГ он знает
Только будь всегда смелей.
Добрый ты по жизни очень,
Бравый парень ты у нас.
Любим мы тебя все очень.
В добрый путь-любимый наш.


Рецензии