Туман, прохладу подогнали льды...

Туман,..
             Прохладу подогнали льды,
Июнь, не ласковый,
                Он как контрастный душ.
И здесь, о доме мечтают сотни душ,
И я, в той сотне,
                думаю о нашем лете...

А здесь всё сложно,
                снег не означает зиму.
И в августе,
                бывает лёдяное небо,
Это, - родная, -
                Север Сахалина,
Здесь как в Бермудах
                это лето,
                и любовь.

И я вернусь,
                Пусть пьяный и веселый,
Устав от эталонов чей-то страсти,
Пусть я нарушу правила и масти,
Когда домой,
                я думаю, что можно всё..

Я еду, это время  позади.
Как будто век я,
                пропустил, пропил, забыл,
Я вас любимых обниму,
                сожму в обьятьях,
Я так давно не обнимал, и не любил...


Рецензии