По стогнам Иерусалима

По стогнам Иерусалима
плетусь навроде пилигрима,
печаль моя неисцелима,
она, как водится, светла,
она полна тобой, вестимо,
скажи мне, детка Палестины:
ужель вчера невозвратимо,
как в песне у того битла ?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.