***

За солнцем тащится день
И жизни многих кипят.
К большенству безразличная тень,
Пробегают часы и минуты летят.

Мне динамика дня до фонаря,
Вечер люблю с чернилами ночи.
Спокойно тогда, до зари втихоря.
Зезды горят, и отражают их очи.
         


Рецензии