Когда настанут холода

Когда настанут холода
И все обречены покоем,
Нет ни улыбок,нет ни зноя.
И все в печали как в каное,
Плывут туда,где не глядя,
Учились уходить -любя.

Когда так больно покидая,
Того,кто по частичкам собирая,
Пытался изучить тебя.
Но время, знаешь,как вода,
Оно так быстро убежало,
И та,что осень ожидала,
Встречает её без тебя...


Рецензии