Цунами

1
Мечтой,
Я называл тебя своей мечтой,
Шептались нежно берег и прибой…
И мир любовался нами!
Тобой,
Я был готов дышать одной тобой,
Но почему, скажи, сменился зной
Холодными ночами?

Бридж:
Тебя не вернуть… Наше счастье ушло.
Слёз океаном любовь унесло.

Припев:
Мы сами, любовь свою разрушили.
Смотрели пустыми, равнодушными
Глазами,
Как наши чувства унесло цунами!
Цунами.

2
Прошит
Я звёздами, как пулями прошит.
И, кажется, нет сил тебя простить,
Но я просто отпускаю…
Не забыть…
Твоих глаз никогда мне не забыть…
Я буду небо за тебя молить,
На стылых обломках рая.

Бридж:
Тебя не вернуть… Наше счастье ушло.
Слёз океаном любовь унесло.

Припев.


Рецензии