Почти по Грибоедову

Дав добру молодцу урок,
Чтоб намекнуть "тычинка-пестик",
Красотка, выразив восторг,
Кидала в небо дамский чепчик.

Прошли былые времена,
Красавицы смелее стали,
Кричали женщины: Ура!
И в воздух... лифчики бросали.


Рецензии