Песня Хрясть по темечку, да кувалдочкой

Околдован тобой, очарован,
Душу рву, а зачем? Не пойму.
Цепью крепко навеки закован,
Сам ошейник одел на беду.
Я болею тобой и страдаю.
Сердце рвётся осколком в груди.
По кусочку ты плоть отрываешь
И смакуешь страданья мои.
Как волчара призывно я вою,
Мне луна подпевает в ответ.
Одиночество хлещет до боли;
Тьма в душе поглощает мой свет.
Околдован тобой, очарован,
Сплю и вижу тебя наяву.
Почему я тобой не целован?
Почему? Почему? Почему?
Без тебя жить совсем не хочется,
На душе лишь сплошной та ра рам.
Ну, скажи, зачем меня бросила,
Я тебя никому не отдам!
Хрясть по темечку да кувалдочкой,
Что бы злость свою в сердце унять.
Уходя от тебя в развалочку,
Лишь о смерти я буду мечтать.


Рецензии
Уважаемая Лариса Васильевна!

Страсти не шуточные у вашего ЛГ! Но, на то нам жизнь и дается, что бы познать и радость и горе, и любовь и отторжение...

Всего вам самого волшебного, яркого и позитивного!

С уважением

Алина Ставропулос   23.10.2017 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.