Тьма накрывает синеву

Тьма накрывает синеву,
Чудесного,вечернего заката,
Теряет небо красоту,-
Ночь в этом виновата,
Но ей прощается всегда,
Влюблёнными,деяние это.

От поцелуя ведь звезда
Зажжётся,ярко,где-то
И вот уж звёзд не счесть,
Горят они на небесах ликуя,
Как нежные в любви уста,
От первого,желанного,поцелуя...


Рецензии