Осень с ног собьет

Вновь осень с ног собьёт,
И в слезах от дождя:
"Я сделал все, что смог!"
Согрейте же меня.

Порвёт мне ветер майку,
По каменной спине
Хлестнет стальной нагайкой.
Топлю себя в вине.

Сквозь осень мёрзнет время.
История проста:
Прикроет жизни бремя
Опавшая листва.

18.09.2017


Рецензии