загадки Дж Дж

версия, будто бы вы свели счёты с жизнью в годовщину своей любимой
певицы Бесси Смит кажется утопической. трудно представить, чтоб такой пози-
тивный человек решил уйти на взлёте, когда у вас самой в музыкальном плане
всё попёрло: ждал недописанный альбом, вы получали большущий кайф от
концертов, занимались любовью с миллионами. на этом фоне недотряски с
(удовлятворял ли он вас… как мужчина?) Сетом кажутся мелким всплеском.
maybe, имела место быть бытовая ссора? результатом которой явилась смерть,
случайная и нелепая… #загадки #леди 


Рецензии