Дмитрию Хворостовскому

Красив Ты Умен и Очень Прекрасен
И Голоса в Мире Нет Лучше и Краше,
Дима Родной, Ты Достояние Наше
Улыбка Прекрасна и Также Душа

В Жизни Бывает ВсЁ Не Спроста
За Трудолюбие Свое и Талант
Славой Всемирной Ты Обладал
Сейчас Час Пришел- Недуг Вдруг Одолел

Брат- ,Ты Не Сдавайся-Это Слабых Удел
Будь Сильным и Стойким- Как Голосом Пел
Прекрасные Песни, Тех ВОинских Дней,
Про Ребят, Про Солдат-Не Пришедших с Полей

С ЧУством Так Петь-Это Сильных Удел
От Голоса Димы - Замирает Душа
И Сердце Рыдает и , Льется Слеза
Дмитрий Родной-Мы Вместе С Тобой

Весь Мир Знает и Любит Тебя
Родной Возвращайся - На Сцену Пора
У Каждого Есть За Спиной Два Крыла
у Тебя Они Светом Сияют Всегда

Используй с Надеждой Их Силу-Пора
Здравия, Счастья и Много Тепла
Желаем Тебе Во Все Времена
Яркого Солнца, Мира, Добра
И Путь ОсвИшает Вифлеема Звезда


Рецензии
Душевное посвящение!
Удачи Вам и всех благ!

Любовь Черноок   23.10.2017 22:08     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ МОЯ ХОРОШАЯ.И ВАМ СВЕТЛЫХ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ И ЛЕТ.УДАЧИ.С УВАЖЕНИЕМ.

Марина Захаренко Венглинская   24.10.2017 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.