Есть свет - бесконечный и полная тьма

Есть  свет - бесконечный  и  полная  тьма.
Безмерность  добра,  ограниченность  зла.

И  зло  и  страданья  на  бренной  земле
Имеют  предел  и  погаснут  во  мгле.

То  истина.  А  впереди  бесконечность,
Блаженство,  гармония,  радость  и  вечность…


Рецензии