жена ребёнка

- Ребёнка плачет.
- Как это, ребёнка? Ребёнок плачет.
- Нет, я сейчас объясню... Ребёнка плачет кто-то,
мать или жена.
- Жена ребёнка, звучит красиво, но это невозможное что-то.
- А ребёнок что, не человек? Не ущемляйте прав
ребёнка.

Далее следует такой стих:

СЫН ПЛЕТЕЙ ИЛИ РЕБЕНОК НАВСЕГДА

Не ущемляйте прав ребёнка; ребёнок тоже человек.
Он хочет быть как все, и звонко себя расхваливать. Побег
из своей детской оболочки планирует он – сыт плетьми.
А вы его по пятой точке опять, иль не были детьми?

Он хочет жить, жену-машину иметь, и дачу в стороне…
В себе он чувствует мужчину, уже созревшего вполне
для подвигов –любовных? –ратных… - какого не было и не
предвидится в ближайшем… Ладно,
здесь речь совсем не обо
мне


Рецензии