2017

колыбельная.
за окошком бродит ночь,
звёзды зажигаются.
я баюкаю внучка,
аж глаза слипаются.
за день столько намотал,
я б упала замертво,
а он шепчет мне на ушко:
поиграем бабушка.
вот он песню мне запел,
в ней про жизнь солдатскую
и,чеканит твёрдый шаг,
походкой залихватскою.
не подарок- "шамела",
израстёт с годами.
спи сокровище моё,
спи проказник мамин.
звёзды смотрят к нам в окно,
месяц улыбается.
наконец уснул пострел,
спит моя красавица.


Рецензии