Без лишнего соуса

Вот это,
Над головой,
Сможешь ответить — что?
Небо или Пространство,
Родное или чужое?
Общее или ничьё?

Просто,
Не для кого-то.
Ответь, какое — Оно,
Имеет ли сердце и кровь,
Волшебное
Или учёными сделано?

Красиво ответь,
Если можешь?
Но только без лишнего соуса.
У меня получается —
Прилагательное,
Именительного падежа.

Оно — правильное.

Но внук зачёта не ставит,
Не говорит, а кричит -
Правильное не лает,
А я хочу, чтобы лаяло.

20/09/17
"Десять десятин света"


Рецензии