Бабье лето. Надежда

Бабье лето мое, моя милая осень,
Твой листочек, любя, прямо в руки плывет,
Пряный запах его и кленовая роспись
Никуда, никогда от меня не уйдет.

Все мечты мои этого Бабьего лета,
Остаются со мной, и они хороши.
Срок еще не прошел, я объемлю полсвета
И сумею найти половинку души.

Даже если лишь час отведен на прозренье,
За мгновение вечность постигну, любя.
Я успею еще! Я отброшу сомненья!
И, как дар провидения, встречу Тебя!

Фото автора.


Рецензии
Очень понравилось. Приятно читать красивые стихи.
Все мечты мои этого Бабьего Лета,
Остаются со мной и они хороши.
Год еще не прошёл, я объеду полсвета
И успею найти половинку Души.

Пожалуйста, оцените мой стих «Бабьему лету».

Игорь Лие   20.09.2017 13:35     Заявить о нарушении