Чёрное сердце

Вы любите ночь, немую прохладу холодной луны,
Вам нравится правда которую дарит глубокая тьма...
Приятная нега укутала тело теплом тишины,
Вам хочется быть в одиночестве мЫслей и шума ума.
  Это нормально, вас не возможно за это винить,
  Я вас понимаю, я сам обожаю ночами не спать...
  Жаль что порою не с кем душевно поговорить,
  Некому тайны, некому мысли свои рассказать.
Свет монитора, а за затылком каменный мрак,
Страха ни капли, нет никого, только фейки в сети
Почту засрали, неразбериха и полный бардак
Из писем о ненависти и о несчастной безумной любви...
  Глупые люди! Чёрное сердце не одолеть!
  Ванильные сопли и звук серенад - они не для вас!
  Женщиной этой вам никогда не овладеть,
  Тщетны надежды, нету любви в глубине этих глаз.
Вы любите ночь, немую прохладу холодной луны,
Вам нравится ложь которую дарит глубокая тьма...
В своё одиночество безоговорочно мы влюблены,
Это наш рай, наша свобода и наша тюрьма.


Рецензии