Хэй

Hej! Это море реально, но мелко
Ты хочешь остаться в нем мелом?
Не выходя из реальности,
Бросать гайки в тучу
Ты станешь танцем, напоминая качучу

Hej! Я приехал сюда, так уже было
Мы пошли на прииск, но его затопило
Все, что нам дали ледяными руками
Hej! Мы не поверили,
А нас обыграли


Рецензии